VISUAL SÓBRIO E FUNCIONAL

Reforma transforma antiga sala comercial em escritório moderno e integrado

A sala antiga de 60m² no centro de Caxias do Sul passou por uma grande reforma para atender ao anseio de um jovem casal de advogados, que buscava uma solução funcional e integrada para o seu escritório.


A permeabilidade de espaços expressa através das divisórias em vidro temperado é um dos trunfos do projeto para proporcionar a integração desejada. Mesmo com uma unidade perceptível, cada uma das salas dos advogados recebe decoração e elementos exclusivos, como forma de imprimir a identidade de cada um ao seu próprio local de trabalho.


O uso de tons neutros mais quentes com o cinza trazem um ar de sobriedade ao ambiente. Materiais como porcelanato, couro, metal e vidro são constantes em todo projeto.


Destaque para o painel da recepção em porcelanato amadeirado, evidenciando a logomarca do escritório.



Projeto: G'S Arquitetura&Interiores.

Fotografia: Guilherme Jordani.

Publicação de Sala de Arquitetos, edição 41, páginas 97 -100. Agosto de 2019.

3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo